Обращения клиентов : Индия

По многочисленным просьбам наших партнеров и клиентов мы размещаем в этом разделе информацию о некоторых обращениях наших клиентов из различных уголков мира.
Все разговоры наших клиентов с экспертами в соответствии с нашими Правилами Обслуживания Клиентов записываются. Поскольку мы гарантируем конфиденциальность, мы не разглашаем имен и иных данных клиентов, обратившихся к нам за поддержкой.

Также, мы внесли сокращения и некоторые орфографические правки, не меняющие смысла запросов.

По многим звонкам клиентов работа занимает несколько часов, а иногда и дней, то есть проблема до ее разрешения длится во времени, поэтому мы не размещаем информацию о нашей работе и принятых мерах, так как это потребовало бы слишком много места. Тем более, что алгоритм решения многих проблем - это наше ноу-хау. В абсолютном большинстве случаев нам удается или решить проблему клиента полностью, или сгладить негативные последствия уже случившегося, помочь сэкономить время, деньги и нервы.
Пожалуйста, не воспринимайте отрицательную информацию о стране, городе, курорте, как статистическую. Это не статистика, а только примеры некоторых ситуаций, в которые попадали наши клиенты, они ни в коем случае не говорят о том, что в данную страну или курорт не стоит ехать. Поэтому мы сознательно не сообщаем здесь информацию о конкретных отелях, названиях компаний и т.п., так как она может быть воспринята неправильно.
Мы не размещаем информацию обо всех запросах клиентов, так как многие из них схожи, повторяются. К примеру, по нашей статистике обращения с популярных курортов до 70% связаны с вопросами размещения в отелях, работой гидов и т.п.

СтранаДатаГород / курортДень недели, московское времяЗапрос клиента
ИндияДекабрь, 2009ГоаСуббота 15:02Подскажите, какие дискотеки и клубы здесь есть, и куда не страшно сходить двум девушкам?
ИндияФевраль, 2009ТривандрумВторник 03:03Мы прилетели в Индию рейсом Etihad Airways с пересадкой в Абу-Даби в Эмиратах. Там наша детская коляска осталась на багажной ленте - ее не взяли в багаж. Помогите разыскать коляску и организовать ее доставку к нам в гостиницу.
ИндияФевраль, 2009ГоаСуббота 10:09У меня украли пляжную сумку с деньгами и фотоаппаратом на пляже. Сумку я потом нашла в кустах пустую. Помогите.
ИндияЯнварь, 2009ГоаСреда 18:23Помогите разобраться с местным мобильным оператором. Я купила сим-карту AirTel, но она не работает. Обратилась в местную службу оперетора, там сказали, что на карточке нет денег - врут, так как на ней должно быть 90 рупий. Мой телефон по этой карте №......
ИндияФевраль, 2008ДелиПятница 10:22Нас 9 человек сняли с рейса на Гоа, высадили из самолета перед взлетом, за то, что несколько друзей начали пить виски. Сейчас всех ведут куда-то, полиция. Рейс улетает. Помогите, что делать? Что нам может грозить? Что будет с багажом, он остался в самолете?
ИндияФевраль, 2008ДелиПонедельник 08:32Возможно ли съездить на такси из Дели к Тадж-Махалу и обратно. Сколько это может стоить? Если там задержаться и с вашей помощью зарезервировать ночевку, - мой отель здесь сможет вычесть из оплаты эти сутки проживания?
ИндияФевраль, 2008ДелиВоскресенье 00:08Я в такси, меня, похоже, привезли в другой отель -  Sunstar Residence вместо Sunstar Grand. Таксист не говорит по-английски. Что делать?
ИндияДекабрь, 2007ДелиВоскресенье 03:27Я прилетел в аэропорт Нью-Дели. Как лучше отсюда добраться в Бангалор - поездом или самолетом?
ИндияНоябрь, 2006ГоаСуббота 13:50Мы уже неделю живем в отеле. Сегодня утром нам позвонили из местной фирмы и сказали, что наше проживание оплачено не полностью, и в понедельник нас будут выселять! Что за беспредел! Что делать?
ИндияНоябрь, 2006ГоаВторник 16:19

Нас очень долго расселяли - час провели в лобби. В это время пропала сумка с вещами, которую носильщик забрал вместе с другими чемоданами из автобуса. В сумке вещи на 1.5 тысячи. Отель отказывается что-либо делать. Я готов разбираться даже с полицией.

12следующая ›последняя »
Обращения клиентов по странам: