Сингапурская кухня у вас в гостях

Сингапур

Гурманы со всего мира, которым хотелось бы пробовать cингапурскую кухню, скоро смогут сделать это у себя на родине.

Благодаря инициативе сингапурского правительства, которое решило показать всему миру, что едят в Сингапуре, девять шеф-поваров будут поочередно готовить блюда на передвижной кухне, которая будет путешествовать по всему миру.  
Кухня - бывший морской контейнер - будет служить выставочным рестораном, который посетит девять крупнейших городов мира: Лондон, Париж, Москву, Нью-Йорк, Гонконг, Шанхай, Дели, Дубай и Сидней.
В списке поваров - Дженис Вонг из десерт-бара «2am», Райан Клифт из «Tippling Club», Андре Чанг из «Restaurant André» и Игнатиус Чан из «Iggy's».
Вонг, известная своими инновационными десертами, начнет в Лондоне 9-12 июня, где сделает современную версию популярного ледяного десерта kachang, смешивая сладкие сиропы и орехи с порошком из апельсина-королька, лимонным кремом и персиковой пеной.
После Лондона кухня переедет в Париж, где с 30 июня по 3 июля Чанг продемонстрирует свою "окта-философскую" кухню. Клифт примет эстафету в  Москве (15-17 июля), а Малкольм Ли из «Candlenut Kitchen» встанет у руля передвижной кухни в Нью-Йорке (16-18 сентября).
 






А-ЗИ-МН-СТ-Я