Ликер из кактуса.
16-07-2006
Намибия
Для Ойгена Гера, бывшего владельца отеля в Германии, туристическая поездка в Намибию в одночасье изменила жизнь. Вернувшись назад, он продал свой отельный бизнес, которым владел в течение 25 лет, и вместе с женой эмигрировал в Намибию. Имея опыт приготовления всевозможных фруктовых шнапсов у себя на родине, Ойген решил применить его в местных условиях. В качестве подходящего "фрукта" идеальным оказался кактус опунция. Новоиспеченный намибиец с успехом выпускает теперь «настоящие намибийские» 40-градусный шнапс и 22-градусный ликер. Оригинальные напитки из кактуса можно приобрести в винных магазинах Виндхука и Свакопмунда.
Для Ойгена Гера, бывшего владельца отеля в Германии, туристическая поездка в Намибию в одночасье изменила жизнь. Вернувшись назад, он продал свой отельный бизнес, которым владел в течение 25 лет, и вместе с женой эмигрировал в Намибию. Имея опыт приготовления всевозможных фруктовых шнапсов у себя на родине, Ойген решил применить его в местных условиях. В качестве подходящего "фрукта" идеальным оказался кактус опунция. Новоиспеченный намибиец с успехом выпускает теперь «настоящие намибийские» 40-градусный шнапс и 22-градусный ликер. Оригинальные напитки из кактуса можно приобрести в винных магазинах Виндхука и Свакопмунда.